山东理工职业学院有没有园林设计专业?

芊芊爱教育

山东理工职业学院没有园林设计专业。

山东理工职业学院的专业有机电一体化技术、数控技术、机械制造及自动化、市场营销、电子商务、物流管理、酒店管理、旅游管理、国际贸易、报关与国际货代、会展策划与管理、应用电子技术专业、电气自动化专业、光伏应用工程、软件技术、计算机应用技术、计算机网络技术、信息安全技术及物联网应用技术、航空机电设备维修、航空服务工程、高铁乘务、航海机电设备维修。

以及航海乘务、汽车检测与维修技术、汽车电子技术、汽车技术服务与营销、会计计算化、财务管理、投资理财、煤炭深加工与利用、应用化工技术、宝玉石鉴定与加工技术、装潢艺术设计、工程造价、建筑工程技术、视觉传播设计与制作、环境艺术设计、会计。