我和我老婆感情越来越淡,今年刚结婚现在就觉得过不下去了,离婚她不同意,怎么才能离婚? 10

浪里猪
既然女方不同意离婚那只能诉讼离婚,婚姻法规定准予离婚的条件是感情确已破裂,具体表现为:
(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
(四)因感情不和分居满二年的;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
如果起诉离婚,应提前收集相关证据,以便维护自己的合法权益。
百度网友41a6395
典型的是三分热度!你这样那里是过日子,完全没有把结婚二字理解透彻!离婚都能解决问题嘛?要是你在找一个也是这样是不是也要离婚?离婚不是唯一解决问题的办法!好好想怎样才能回到从前,老婆还是原配的好!不要轻易说离婚,彼此都要珍惜这份来之不易的感情!多多冷静冷静!!!!!!!!做为过来我最多就是好好的劝你!不要把自己的老婆往别的男人怀里推!
168疯狂的石头A
能过就过,别那么不付责任,女人离婚了以后就没什么条件了,找不到婚前那么好的了,善待女人
恰恰时光机
把她凉一边去,时间久了她就会求着你离了
感性的小无厘头
其实,久了你就会知道,你需要的只是一个累了能给端你一杯水、病了能陪在你床头的人。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。