如何创建百度贴吧?

happygo99

1、首先,打开百度首页,并登录百度账号,在页面的上方点击贴吧。

2、然后,在贴吧页面的搜索框中输入要创建的贴吧名称,这里的名称以“搞笑的七七”为例,并点击进入贴吧按钮。

3、接着,在搜索的结果界面,点击创建搞笑的七七吧。

4、之后,在创建贴吧的页面,确认好贴吧的名称后,点击下面的创建贴吧按钮。

5、最后,页面会弹出一个等待审核的提示框,耐心等待2-3个工作日即可。

AiPPT
品溪姐

可以按照如下进行创建贴吧操作:

一、打开并登陆百度帐号,登陆成功后可以点击右上角的“贴吧”按钮。

二、直接搜索自己想要创建的贴吧名称,若是没有这时直接在左侧会出现一个“创建贴吧”按钮进行创建操作。

三、按照如下流程进行创建操作,输入贴吧名、验证码后再点击下方的“创建贴吧”按钮。

愚星雷璞玉

  百度贴吧创建方法如下:
  1、首先登录自己的百度账号,打开百度贴吧创建页面http://tieba.baidu.com/f/center/createtb?kw=&ie=utf-8
  2、创建百度贴吧时需要绑定个人银行卡以及银行预留存的手机号码,依次填写自己的银行卡卡号、开卡人姓名、持卡人证件号、设置支付密码等等信息。
  3、在百度账号上面成功绑定卡后就可以开始创建贴吧。
  4、在创建贴吧页面里面,设置一下创建的贴吧名称以及输入验证码后点击创建按钮提交即可。
  5、贴吧提交后,经过百度审核通过后,就会开通起来的。

召利叶闾卿
打开
http://post.baidu.com/
比如
打上你想要的贴吧名称或者没有人的贴吧名称
您好,您是第一个到达!◎#◎¥#!吧的用户,目前!◎#◎¥#!¥吧还没有留言。
创建贴吧后,单击申请吧主...
如何申请吧主?
在贴吧内拥有个人ID并且对所申请的贴吧有一定了解的网友才有权利申请吧主。每个贴吧最多可设三个吧主,在已有吧主的贴吧申请做吧主时
,需要征得该贴吧现有吧主的同意或推荐。
具体申请可以参照以下几步:
第一步:使用注册的用户名和密码登录(该用户名至少在所申请贴吧发帖一次),进入要申请的贴吧;
第二步:点击贴吧页面上方导航条的申请吧主选项,进入吧主申请页面;
第三步:填写完整的注册信息(包括用户名、email、真实姓名、身份证号码、邮编、居住地),填写申请该吧吧主的理由,可以包括您对该吧的了解,您建设该吧的计划等等。(申请理由很重要哦,以便管理员斟酌批准申请);
第四步:点击“提交申请”按钮,好了,吧主申请完成了!
具体的过程,可以去看看申请吧主流程指引。
注意:
申请将在1-5个工作日内处理。
为保证贴吧管理组有序快速的处理全部吧主申请,在线申请吧主功能不能重复提交申请。即每个用户登录后只能对某个贴吧提交一次吧主申请,申请后贴吧管理组将尽快审批吧主申请,未审批前则不允许重复提交。
先把贴吧创建,然后申请吧主。。。
第一步:
先在搜索栏输入你的个人贴吧的名字(多为自己的用户名),选“进入贴吧”
,再点击“百度搜索”
第二步:
然后页面会显示“您好,您是第一个到达XX吧的用户,目前XX吧还没有留言。欢迎您在XX吧留言,发表您对XX的看法,与其他人一起来分享关于XX的信息,并和今后来到这里的朋友们交流。”你就可以发个帖子,创建个人贴吧。
第三步:
点击“申请吧主”,填好表,
第四步
漫长的等待~~~~~~~~
我这样说你懂不?
补充第二步:如果这个吧已经存在,而且这个吧的帖子很多,吧主栏有人,就说明这个吧已经有主了。那你就换个词搜一搜,直到找到你满意的“净土”为止。如果这个吧已经存在,可吧主栏空着,你就点击“申请吧主”,捡个现成的
……反正你自己看者办吧。
柃儿
http://tieba.baidu.com/f/center/createtb
直接点开这个链接,输入你想创建的贴吧名称,然后输入验证码。
提交后,百度管理员会在三天内进行审核。
审核通过之后,会给你的百度账号发一封系统通知,通知你所创建的贴吧已创建成功。
如果没有收到系统通知,那么在第三天的时候搜索一下你创建的贴吧名称,查看是否有审核通过。
如果没有通过,就再点开链接提交一次。