小米4手机死机开不了机也关不了怎么办

hey小小熙熙熙
  1. 同时按下小米4手机“音量键上”和“电源键”进入Recovery模式。因为关机状态手机的屏幕功能就失效了,在Recovery模式只能通过手机的音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。

  2. 移到语中的“简体中文”,然后按一下电源键进行确认。

  3. 回到“主菜单”中我们找到一个“消除数据” 移上去之后再按下“电源键”进行确定。

  4. 操作好了我们再点击“主菜单” 然后我们再点击“重启手机” 细节如图所示“电源键”确定。

  5. 移到“重启”界面中选择“重启进入系统一(最近)”,并按“电源键”,此时手机就会自动重启。

  • 死机:

指系统无法从一个系统错误中恢复过来,或系统硬件层面出问题,以致系统长时间无响应,而不得不重启动系统的现象。它属于电脑运作的一种正常现象,任何电脑都会出现这种情况。最著名的死机,当属微软公司出品的Windows操作系统的"蓝屏"了。

  • 小米4:

整体给人的感觉仍是“没有设计就是最好的设计”,正面变化并不大,边框倒是窄了不少,屛占比应该有所增大,看上去比小米 3 要紧凑一些。但是小米自己的宣传的重点则是不锈钢的金属边框,花了大量篇幅描述其背后的工艺,宣称经过磨砂处理的金属有着“婴儿皮肤般的触感”。

  • 工艺做工:

小米手机4相较于前代小米手机来说,工艺方面有了较大的进步。边框采用材质奥氏体304不锈钢,由富士康和赫比代工。

其边框经历了严格复杂的锻压成型工艺,历经8次CNC数控机床的加工。锻压成型工艺中的第四步退火,超声波清洗10分钟,水洗20分钟,1000度高温加热1小时,冷却3小时。亮边的处理上,历经13制程,6个多小时的加工;总加工过程多达30小时,工艺复杂度极高。

后盖工艺上,则使用光栅纹;后续将有木纹等其他纹理的后盖单独出售,后盖可用吸盘拆卸更换。

野人无事不言L
开不了解可能是因为手机没电了,可以连接充电,然后过一段时间再试着开机,如果无效的话,就试一试下文的方法吧。

  第一步、同时按下小米4手机“音量键上”和“电源键”进入Recovery模式。因为关机状态手机的屏幕功能就失效了,在Recovery模式只能通过手机的音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。

  第二步、移到语中的“简体中文”,然后按一下电源键进行确认。

  第三步、回到“主菜单”中我们找到一个“消除数据” 移上去之后再按下“电源键”进行确定。

  第四步、操作好了我们再点击“主菜单” 然后我们再点击“重启手机” 细节如图所示“电源键”确定。

  第五步、最后一步移到“重启”界面中选择“重启进入系统一(最近)”,并按“电源键”,此时手机就会自动重启。

  提醒:以上操作其实就是把手机恢复出厂设置了,所以你开机之后手机中的数据会全部丢失了,这一点要注意哦~
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
小米手机处理手机死机的方法:长按电源键10秒钟强制手机重启。
如果手机经常出现此问题影响使用,小移建议您携带手机到手机售后进行维修处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理