我认识了一个男的条件一般比我大十七岁有一个儿子,他跟老婆感情不好大家公认的,他说他喜欢我让我给他时 10

我认识了一个男的条件一般比我大十七岁有一个儿子,他跟老婆感情不好大家公认的,他说他喜欢我让我给他时证明他是真心的,我是该等还是放手?... 我认识了一个男的条件一般比我大十七岁有一个儿子,他跟老婆感情不好大家公认的,他说他喜欢我让我给他时证明他是真心的,我是该等还是放手? 展开
桐柏山下教育文档
首先,这是一个不正常的男人,年龄大太多,还有个不完美的家庭,条件一般,用正常的思维去考虑,这样的男人,根本不受女孩子欢迎。
其次,他和老婆感情不好,说明他不会处理家庭内部关系。
再说说你吧,作为一个正常的女孩子,需要一个什么样的男人呢?年龄大两三岁,有共同语言,对方肯定没结婚,当然也可以有结婚离异的,最好没有小孩子的,会处理人际关系,条件最好是越好越配。
最后说说你们,他说他喜欢你,要知道,你这个年级的女孩子,只要是正常的,喜欢的人多了去了,他喜欢你,那是他的事情。他没有处理好于自己老婆的关系,他也不可以处理好你的关系。他还有个儿子,他儿子长大后根本不会认你,因为他儿子有妈妈,将来还会恨你。他大你十七岁,你们之间会有多少共同语言?他老了,谁会照顾你?最关键的是,他还没有离婚,都说他和老婆关系不好,那他多少年都没有离婚,是什么原因?他没有离婚就想要你,那你成了什么?他要了你,他就能离婚娶你吗?他没有离婚,有什么资格得到你?
所以聪明的女人,首先要为自己考虑,别傻傻地满足了别人,伤了自己。
追问
孤竹绝雪逸梦
可以毛线啊可以!!!
有家庭的人最好不要去打扰别人,哪怕是他们家有矛盾!!!
反过来说他现在有老婆孩子可以为了你离婚什么的那么谁又能保证他以后不会为了别人而把你甩掉,……
最见不得这种…………的人
宋士海
他自己有老婆,而且跟他生活了至少十年以上了,都能抛弃,就这一点,你敢说以后他不会再这样对你吗?还有,相差十七岁,两人有共同语言吗?别头脑发热了,放手吧
追问
奥,知道了,谢谢
un_杰少
离了婚没..
其实我一直觉得没离婚就勾搭其它人的男人,人品也不会多好.........(除非极特殊的比如说一方以死相逼就是不离等等情况)那没离婚的话勾搭女生就叫做婚内出轨了喔.....
而且男生比你大的话得好好相处看看双方的观念是否一致,不然在一起会比较多争执
考虑考虑这两点吧
追问
奥,知道了,谢谢
金顺顺900621
姑娘,我不知道你这是脑子抽筋还是怎么了
已婚男人碰不得好么,不管他们夫妻有没有感情,那是他们的事情
更何况他们还有个孩子
放到你自己身上想想吧,如果你是那个孩子,父母感情不和,然后出现一个所谓的真爱要破坏这个孩子的家庭,对孩子会造成多大的伤害
我也不是圣母,但是说句实话,这种事情伤害到了孩子,那个男人夹在你和孩子之间,你俩即使有感情,最后也得消磨没了
追问
奥,知道了,谢谢