厨房橱柜选择什么的材料好???

大王椰板材
大王椰板材,生态板/免漆板,马六甲、金杉木,楠香木等畅销全国。涵盖板材、五金、地板、木门等系列产品及布兰莎全屋定制。全国连锁门店2000余家,2017杭州G20峰会板材供应商。
现在比较受欢迎的有以下几种:
1.实木橱柜
比较常见的有用实木做的橱柜,它的环保性能强,板材质地坚硬牢固,而且花色自然朴实,很有档次;现代中式装修风格中使用较多,当然价格方面也是比较昂贵的,可以根据实际预算来进行选择;
2.PVC橱柜
PVC橱柜最大的优点就是防水防潮性能好,但是它经不起高温,在长时间高温下会出现变形现象;
3.不锈钢橱柜
不锈钢橱柜的优点是清洗方便,外观大气时尚,深受年轻消费者喜爱,不过它的缺点是防暑性能不佳
4.吸塑板橱柜
吸塑板基材为中密度纤维板,表层选用真空吸塑或选用一次无缝PVC模压;吸塑板的优点有:颜色艳丽、纹路好看、耐热,如果橱柜有油渍只需抹布擦拭即可,清洁起来比较方便
5.有机玻璃橱柜
有机玻璃橱柜不仅外观好看,还非常耐用,但是使用有机玻璃做的话,对施工要求比较高,所以还是得请专业人士来操作。
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
吸塑板做橱柜好吗?
一般吸塑板的基材主要是中密度的纤维板,吸塑板的表层主要是用通过真空进行吸塑,然后制成的无缝模压的产品,颜色美丽,丰富,以及纹理清晰,具有耐热,耐划伤等等这些优势都是吸塑板的产品特定,具有这些特性的吸塑板成为一种特别适合做橱柜的板材,现在很多的橱柜成品用的都是吸塑板这个材料。
防火板做橱柜好吗?
什么是防火板呢?也就是说这种板材的耐火性是比较好的,这一点对于橱柜产品来说,是特别好的,因为厨房里面火灾发生的情况,相对来说会多一些。除了防火性特别好之外,色泽上面的颜色也是比较亮丽的,对于橱柜的制成来说,是一个比较好的板材类型。
有机玻璃做橱柜好吗?
有机玻璃是玻璃中的一种,用有机玻璃制成的橱柜,看起来有品味,有质感。而且不仅仅容易清洗,还非常的耐用。使用有机玻璃制作橱柜的话,能够为我们的厨房装修起到一定的装饰作用。
烤漆型板做橱柜好吗?
基材为密度板的烤漆板材,是经过了高温烤制而成的,烤漆板的特色是色泽艳丽,外形美观,视觉的冲击力是比较强的,不仅美观,时尚,而且防水的效果特别好,清洗起来也是比较简单,容易的。
司米艺术家居
厨房橱柜选择的材料有很多,选择材料主要是根据你家整体的装修风格,和你想要的橱柜样式来决定的。橱柜的材料一般分为以下几种:

1、双饰面板就是聚氰胺板,简称三氰板,行业内比较喜欢叫生态板,全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板。

2、实木橱柜通常是指整体橱柜中的以实木或是实木复合做门板而定制成的橱柜叫实木橱柜。

3、亚克力是基材是密度板,先做了一层喷漆处理,然后在表面压一层有机玻璃,即压克力。

4、烤漆橱柜指的是橱柜门板为烤漆门板,根据在制作烤漆门板时所用到的工艺程序,以及喷涂的材料不同,大体将其分为UV烤漆、普通烤漆、钢琴烤漆、金属烤漆四类。

你想要选择橱柜可以去司米看一下。Schmidt司米在全球拥有8大工业园,并已发展成为集整体厨房、定制家居等为一体,遍布全球24国的国际化定制家居品牌。
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
一、现在市面上一般的橱柜柜体主要有刨花板、密度板、防潮板、防火板、三聚氰胺板。这些材料各自有着各自的优缺点。
其中防火板算是比较不错的,但是价位比较高,一般的橱柜比较看重防水性能,所以防潮板也很不错。密度板的耐冲击,但是防水性能不是很好,刨花板心性能要低一些。
二、现在市面上比较多的橱柜柜面才只有不锈钢、瓷砖、石英石、亚克力人造台面、复合亚克力人造石、花岗岩等等。其中抗菌性能最好要数不锈钢材质了;最环保的要数是人造石材板面了,也是比较经济的一种材质;天然的大理石各方面都很不错,就是表面会有一些裂痕;花岗岩属于比较中等的材质。
三、通过上面对于橱柜柜体材质和橱柜台面材质的介绍,不难看出现在市面上的一些橱柜材质还是各有各的特点。就综合考虑,橱柜柜体防潮板和防火板比较不错,橱柜台面的材料还是不锈钢和人造石材板面比较不错。当然这也要看自己比较倾向于买哪一方面。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
现在大家生活水平提高了,对健康也越来越关注了,对橱柜的窜至也越来越讲究了。目前橱柜主要由柜体、门板、台面等组成。而柜体一般都是用的防潮板,门板则有高分子镜面板、烤漆板、模压板、光谱板、 实木板,不同的风格可以选择不同的门板。台面则有人造石、石英石、不锈钢、防火板等等,使用得最多的是石英石,好的石英石台面硬度是很高的,防渗透方面也可以,主要是无辐射。不同材料,特点不同,建议楼主根据可以根据喜好和需求选择。送人玫瑰,手留余香。如果觉得对你有所帮助,请关注一下作者,并给个采纳哦。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱