手机UC浏览器上搜索到的资源怎么拿UC迅雷下载啊?

我手机上网查东西下东西都是用的UC浏览器,因为UC浏览器自带的下载器太慢了,我就下了个UC迅雷,发现下载速度快了很多,但是我在UC浏览器上找到的东西怎么拿到UC迅雷上下载... 我手机上网查东西下东西都是用的UC浏览器,因为UC浏览器自带的下载器太慢了,我就下了个UC迅雷,发现下载速度快了很多,但是我在UC浏览器上找到的东西怎么拿到UC迅雷上下载啊???麻烦各位高手告诉我下怎么弄! 我手机型号是E63
号子申请了一段时间没用,所以没悬赏分,不好意思,麻烦大家帮个忙
我是呐个谁i

  1、打开UC,点击右上角的“+”号图标进入UC插件平台,再点击“+”号图标进入UC插件中心,就可以看见最新上线的迅雷插件了。

  2、点击“安装”下载安装,就能体验到手机上的极速下载了。

  3、安装好迅雷插件后,现在无论进入任何网站看见任意的电影、音乐、文档、APP等资源想要下载,就可以直接通过迅雷进行下载了。

  4、当看到想下载的资源时,只需按下下载按钮,UC浏览器就会弹出对话框,选择“本地下载”、“离线下载”还是“迅雷下载”,再点击“迅雷下载”,迅雷插件就会自动建立下载任务,帮助下载这个资源了。而迅雷独有的云加速技术,也大大的提高了资源的下载速度,帮助更快的下载资源。

植娜兰祁忻
我也用这两个软件、迅雷是在uc下载管理无法下载时才启用的、比如去百度下载东西就会用到迅雷、如果想用迅雷的话你也可以直接打开迅雷去下载、
QQ281659087
选项→导航→加入书签,然复制地址,再粘贴到uc迅雷上
匿名用户
楼上正解,但我都是opera配千尺,直接点击就能调用,跟电脑似的
指尖发丝
这个………好像不能用UC迅雷去下载UC浏览器上的东西!这两个软件是分开独立的,只不过它们都是UC的系列产品,其实UC浏览器下载速度还是蛮快的,能直接下载,平时不超过3M的文件下载起来还是挺快的,要是想下载大一点的文件或是下载数量多的话,可以用UC迅雷下载,只要搜索你所要的资源就行了,(搜索出来的软件也很全面,基本没有损坏文件,)!
嗯,就这样,希望我的回答让你满意!