TCT正常HPV阳性一定要做阴道镜检查吗

蔺姮0c
首先要看您做的hpv是比值还是分型,如果是分型的就要看您感染的是哪种型号,如果是16型18型就必须做阴道镜检查,但是如果您做的是比值检查,就可以不做阴道镜。
xinxiangpaite
那就要看你感染的是哪种亚型,如果是16型和18型,就要做
美丽心情090901
您好!首先我自已是一个HPV的感染者,如果TCT检查是阳性,那我劝您还是去做个活检,阴道镜就不用做了,活检更直接和透明!如果HPV已经感染宫颈癌前病变的话,也不用着急,只要不是癌症就可以做LEEP手术,我是06年检查出来宫颈癌前病变的,当时就做了LEEP手术当时才一千块钱,而且LEEP手术是世界上对女性宫颈最有效的方案,我现在每年都检查TCT到今年已经六年了,再没发现过感染!希望我的经历能对你有帮助,千万别相信什么广告,一定相信正规的医院和医生!希望你早日健康!
百度网友6fe147c
看你感染的是哪一种类型 。