有韩国个签跟团旅游还需要团签吗

广东南湖国旅
当然要

签证制度:是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

签证是什么:
签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。

签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。

一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。