怎样才能学好日语?一点基础没有好学吗?

帐号已注销
一点基础没有当然是可以学好日语,你可以选择报日语班,平时自己在手机APP上多听听日语,自己多花点时间好好学,总能学好的
欧亚外语小语种
小语种培训领先品牌 正规培训机构,教育局优秀单位! 日语、韩语、德语、法语、西班牙语、意大利语、俄语培训,小语种零基础入门、兴趣学习、出国留学、考级冲刺,高考小语种,考研二外
日语学习先易后难,想学好也很简单勤奋加努力,有条件报一个辅导班肯定好点
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
初学日语大体来说是先从五十音图(假名)的学习开始,接下来学习日语发音&日语声调,再到初级日语教材的学习这三大基本顺序来进行。
嘀嗒打嘀嗒打
首先要学习基础,这点要找老师或者教学视频。入门之后就要多学习多练习,熟能生巧嘛。毕竟学习一门语言不是一朝一夕的事情。
逃课少年闰土
这这个的话,学好日语的话一定有它的一个基础,多看一些有关于日本片的一些语言,这样才能够更好的学习他的一个要求。