脸上起红色小痘痘是怎么回事,怎么办啊 10

皮肤管理师丽姐

脸上有红痘痘说明痘痘已感染发炎了,或皮肤比较敏感、皮肤屏障受损以及用手挤痘痘或使用的护肤品、化妆品、祛痘等产品的刺激导致痘痘感染发炎发红,不管是那种原因,首先我们还是要根据不同表现的红痘痘针对性的来

吴玉琴祛痘
脸上长痘痘不要用手乱扣,
油性皮肤长痘痘保持面部的清洁干爽,
晚上不要熬夜,保持睡眠质量。
greatyoyo666
内分泌
heart最爱晴天
多久了?不要乱碰,手上细菌很多
追问
2天了
一片
望雁卉勇瑰
病情分析:你好,宝宝这种情况很可能是幼儿急疹多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状指导意见:你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分,如果宝宝有瘙痒的症状可以适当的给口服氯雷他定口服液,一般3天左右自己就会完全恢复的