forward和redirect的区别

金英杰医学08

forward和redirect的区别很大,forward的意思是向前的、(按新地址)转寄、促进、前锋的意思,而redirect的意思是改变方向、重新寄送。它们的具体用法如下:

  1. forward

    (1)adv.向前;前进地;至将来;提前地

    (2)adj.向前方的;迅速的;(社会、政治)进步的;早熟的

    (3)vt.促进,助长;(按新地址)转寄;发送

    (4)n.前锋

    例句:

    (1)He came forward with his hand out. 'Mr and Mrs Selby?' he enquired

    他走上前去伸出手来。“是塞尔比先生和夫人吗?”他问道。

    (2)The best seats are in the aisle and as far forward as possible

    最好的座位在过道处,越靠前越好。

    (3)Forward of the main cabin are the guest cabins

    主舱前面是客舱。

  2. redirect

    (1)vt.使改寄,更改(信件等)姓名地址;改变方向,改变线路;重新寄送;再查问(证人等)

    (2)adj.再直接的

    例句:

    (1)Controls were used to redistribute or redirect resources.

    采用了管控措施来重新分配资源或改变其流向。

    (2)She redirected them to the men's department.

    她指引他们去了男装部。