交行Y-power信用卡,取现100元,我还在超市刷卡消费了300多,账单出了后,想先把100元的取现还掉,应如何

300多的刷卡消费我暂时不想换,只换100的取现,因为那个有手续费嘛,请问我应该换多少呢?如果自助还100+利息的钱数,系统会默认将取现的部分还掉吗?... 300多的刷卡消费我暂时不想换,只换100的取现,因为那个有手续费嘛,请问我应该换多少呢?如果自助还100+利息的钱数,系统会默认将取现的部分还掉吗? 展开
geefull2009
信用卡还款先还上期账单金额 后还未出账单金额
信用卡还款先还手续费利息 后还取现刷卡交易金额
如果你取现还刷卡都在同一期账单中,则默认的是先还取现的100元,如果刷卡在前一期账单中,而取现还没有出账单,则先还刷卡的300多,要还取现的100元,必须把刷卡的300还清才可以。

信用卡还款顺序的详细介绍你可以参考这里,有详细的说明:
http://hi.baidu.com/geefull/blog/item/1460ef17e1d32b4421a4e9f9.html
深白的卡夫卡
我也有Y-power卡 你取现100+取先手续费5快 +一天5分的利息。

你自己算去吧,Y-power卡取100是5块手续费 取3000也是5快。。。。。。
baodan2046
你还款不区分你是怎么消费的,反正都是你花掉了,所以账单出来之后你换掉就好了!