魔兽世界盗贼匕首玩出血

勾永修籍碧
狂~~~汗一个。
这个……用匕首打出血?!不是吧,呵呵,太写意了,不知道楼主是在哪里看到的呢?那几个贼也太……小白了。
出血的效果是,110%的武器伤害,42点的物理易伤DEBUFF。(前几天还是125%呢,怀念下无敌的出血大BUG时代,呵呵)
我就拿个最最简单的例子说,比如楼主现在有两把武器,200~300,速度3的剑/锤子,和100~200,速度2的匕首,就随便举的。这样的话用匕首打出来的出血也就100~300伤害,而剑的话就是300~500,哪个好楼主应该清楚,而且出血是按使用次数算的,按一下是一下,匕首快也是只平砍快,该放几下还是几下,怎么可能会用匕首放出血呢??
另外,匕首贼无非是用伏击/背刺/毁伤来伤害对手,靠凿,肾,闷,盲来控制对手,所以匕首贼的每一点能量都很珍贵的,而且从来不愁星不够,试问,谁会选择选择浪费35能量,却只拿一星,造成低的可笑的伤害,只有一两层DEBUFF呢?答案是肯定没有。
所以我的回答是,不能用匕首打出血。不论什么天赋武器选择,敏锐里的锯齿还是很不错的天赋,而加出了锯齿,只要再有一点就可以轻易的加出出血。这一点天赋算不上浪费,楼上也提到了,可以考虑换武器打出血,虽然伤害肯定不如专业的剑/锤出血贼,但也是个很不错的选择。