物联网给我们带来的好处有哪些

冷映安0Ks
知道合伙人互联网行家
百度站长平台新人训练营版主 文栋说自媒体网站创始人 站长之家专栏作者

  物联网的发展对于我国经济与社会发展的积极影响主要表现在以下几个方面。

  1、物联网的发展将催生一大批新兴产业
  2、物联网的发展有助于提高生产效率与企业竞争力
  3、物联网的发展有助于政府公共管理与服务效率的提高
  4、物联网的发展将有利于推动人、社会与自然的协调、和谐发展

信尚安物联
小马带你观世界

物联网是什么,能为我们带来什么,听听专家怎么说