steam上的彩虹六号围攻怎么进游戏

kkkkkkky5wxel

购买游戏后下载,下载完毕后会自动启动uplay,如果电脑没有uplay就会自动安装,然后就是需要注册登录uplay帐号,登陆完成就可以在uplay上按照提示激活进入游戏了。

彩虹六号新手游戏技巧:

  1. 正常局里防守方一般分打野(相对来说枪比较好,不是三甲)和蹲家的,没有人规定新手不能打野,但不要离点太远,不要沉迷手机,毕竟大佬也可能被迷路的你爆菊。

  2. 进攻方一般分RUSHER和推进抓野的,不知道去哪就不要离队友太远。

  3. 对面不是百发百中,胆子不要太小。

  4. 不管做什么事情都会发出声音,干什么都要谨慎又果断,不然隔壁房间的大佬用耳朵就能监视你。

  5. 大部分干员单凭技能不能判断定位和强弱,除了功能性比较强的干员,几甲和武器配置也得是你选择时的参考之一。

  6. 在21世纪,不管你玩狙击还是什么不要蹲在一个地方长时间不动。

  7. 多用小车摄像头但不要太依懒,每次用的时间不要太长。

  8. 三甲跑起来跟广播车似的,没有把握不要用三甲打野或者RUSH。

  9. pvp防守出房子两秒会被发现,但房外并不是禁区。

  10. 不能爆破就不要单走。

  11. 不要让敌人、自己和队友在一条直线上。

  12. 请各位doc看清自己用的激素枪还是左轮。

  13. 趴着蠕动声音不小,视角会变迟钝,受弹面积甚至在对面离你近时更大,所以很多时候这并不是一个很安全的姿势。

--
小强很悲伤nice
购买游戏后下载,下载完毕后会自动启动uplay,如果电脑没有uplay就会自动安装,然后就是需要注册登录uplay帐号,登陆完成就可以在uplay上按照提示激活游戏。
话说我从前天开始就一直连接不上彩虹六号的服务器……
大神qwe
有中文看不懂?。。
百度网友c393acc
彩虹六号怎么登烦死了