win10系统本地账户怎么切换到微软在线账户

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

本地账户切换到微软在线账户在账户设置中切换。

软件工具:win10 1511专业版

1、鼠标点击开始菜单,点击用户头像,选择点击更改账户设置。

2、在右侧点击“改用Microsoft账户登录”。

3、输入微软账户,密码,点击登录。如果没有账户点击绿色箭头按提示“创建一个”。

4、输入当前本地账户的密码,如果当关本地账户没有设置密码,则留空不输入。然后点击“下一步”。

5、点击跳过此步骤。

6、然后返回到账户页面,就会发现已经使用Microsoft账户登录的。

苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

点微软小娜会提示你需要微软账户登录,输入微软账户登录即可