如何把mac上的视频传到ipad上

黑马程序员
黑马程序员为大学毕业后,有理想、有梦想,想从事IT行业的年轻人改变自己的命运。黑马程序员成就IT黑马

ipad同步视频只能是MP4格式的;下载的视频一般都是rmvb格式的;ipad同步视频还比较麻烦;不容易操作;可以借助其他工具实现同步视频

工具/原料

ipad版暴风影音、pps

itunes

电脑、ipad

  1. 在电脑上安装itunes ;打开itunes

  2. 连接设置和电脑连接成功itunes 上会出现ipad如图

  3. 点击ipad图标 进入ipad控制主界面

  4. 点击应用程序;下拉界面出现共文件享里面的应用程序

  5. 下拉界面出现共文件享里面的应用程序

  6. 点击暴风影音;右侧会出现暴风影音文档

  7. 点击添加按钮;把要上传到ipad的电影、电视添加

  8. 点击右下角的同步,在ipad上打开暴风影音查看本地缓存!就能看到刚刚上传的视频了

来自慈氏塔狂热的木莲

ipad同步视频只能是MP4格式的;下载的视频一般都是rmvb格式的;ipad同步视频还比较麻烦;不容易操作;可以借助其他工具实现同步视频。

1、在电脑上安装itunes ;打开itunes

2、连接设置和电脑连接成功itunes 上会出现ipad如图

3、点击ipad图标 进入ipad控制主界面

4、点击应用程序;下拉界面出现共文件享里面的应用程序

5、下拉界面出现共文件享里面的应用程序

6、点击暴风影音;右侧会出现暴风影音文档

7、点击添加按钮;把要上传到ipad的电影、电视添加

8、点击右下角的同步,在ipad上打开暴风影音查看本地缓存!就能看到刚刚上传的视频了