请介绍几本好看的书吧

大概就像《翻手男覆手女》那样好感人写得真好我不太喜欢那种杀来杀去的我喜欢女主的除开武侠类的不要其他都行主要要主角很坚强却又很温柔漂亮腹黑萝丽的更喜欢啊~~有很多人喜欢但是... 大概就像《翻手男覆手女》那样 好感人 写得真好 我不太喜欢那种杀来杀去的 我喜欢女主的 除开武侠类的不要 其他都行 主要要主角很坚强 却又很温柔漂亮 腹黑萝丽的更喜欢啊~~ 有很多人喜欢 但是又不敢表示... 哎呀~! 大概就是泥巴人写的翻手男覆手女那样的作品了 嘻嘻 谢谢各位啦 ~
专业啊~~ 专业一点的有没有~! 一楼的你说的我搜不到 后来搜《誓鸟》才搜到了....! 哭.... 有没有专业一点的... 2楼的我好无言... 现在的人都这么崇高的吗? 我想找一点生活的轻松啊... 而且在回答的时候各位有看下符合我的要求了没... 文学作品太压郁了 什么简·爱之类的我看过了 而且自认为不少一般人 不要再回答文学类的行不?! 负责点啊!需要名字!直接的名字 不是一个大概 仙人指路这种忽悠的招别再乱用了!
lanyanyoushui
  醉玲珑 强烈推荐~~~~~~~~不管是文笔还是意境,都是绝对的一流

  蔓蔓青萝 这个是我最喜欢的小说之一,淡淡的,带点幽默,很喜欢。。。

  若爱只是擦肩而过 我看的第一部穿越文,也是淡淡的幸福的那种

  跨过千年来爱你 上面的那个小说的第二部

  永夜 桩桩的文,我都喜欢的

  步步惊心 结局太惨,心脏承受力不佳的部推荐

  情不自禁 后来都回到现代了,喜欢的

  绾青丝 这个就不用多说了,鼻祖啊

  风槿如画 前面看的有点乱,但是越到后面越好看

  情倾天下 这个也有点特别的,四四。。。汗

  且试天下 那场面叫一恢弘啊

  潇然梦 呵呵,这个架空的,很好看的哦

  寻找前世之旅,哈哈,因为这个我有点喜欢吸血鬼的了,完全不一样的穿越,很是值得一看的哦,而且作者的文笔那真的是杠杠的啊

  独步天下,看了这个小说,心痛了很多天,真的很喜欢皇太极的,哭的一塌糊涂的,真的,强烈推荐楼主看看啊

  梦回大清

  夕阳红

  三生三世 十里桃花 不是穿越文,但是文笔真的很好很好

  穿越之清冷公子,这个一般吧,看过很多经典以后会有这样的感觉的,不过也可以看看的,构思和文笔还是不错滴

  兰陵缭乱,这个也不是穿越文,讲的是兰陵王,只不过是把兰陵王当成一个真正的女人来写了,结局还不错

  太后也疯狂,很搞笑的文,呵呵

  此心无垠,一个现代大学的校花,因为一块古怪的牌子而到了不知名的年代。在一个男权至尊的社会里,经历了无数挫折和打击,最终褪去了天真和单纯,得享自由的天空。 ­
  一切似乎都在一个正常的轨道里,她穿越后成了丞相首辅千金,美貌非凡,锦衣玉食,奴仆遍地,没有什么不如意。然而她身边的每一个人,每一件事,却都似乎预示着她将会有不平凡的经历。终于在帝王选妃的百花盛宴上,她的命运开始发生逆转。为了逃避进宫成为皇帝的女人,却最终落进了一个更大的阴谋与圈套之中……

  第一皇妃,她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。 他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。 命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥

  《凤囚凰》 作者:天衣有风

  大漠谣

  董鄂妃与顺治帝滴纯爱

  法老的宠妃
中版行知
托尔柏利dA
张悦然的誓鸟寒冰刺,你可以看看。
xhl9870
网络小说可去个论坛看看排名。
其实很多文学作品都是值得看看的,比如《飘》、《简爱》、《傲慢与偏见》、《局外人》、《好兵帅克》。中国的像林语堂、贾平凹、莫言等很多好书都可以读读。祝你阅读愉快!!