脑筋急转弯问题及答案

1526231019w
大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么?—— 答案: 他说鞋子穿久会坏

有一种东西,上升的时候同时会下降,下降的同时会上升,这是什么? —— 答案: 跷跷板

什么东西愈生气,它便愈大? —— 答案: 脾气

第一个登上月球的中国姑娘是谁? —— 答案: 嫦娥

某部队弹尽粮绝的被包围了很久,空军终于赶到,却只空投了一块大石头又飞走了,为什么? —— 答案: 让他们刻阵亡将士纪念碑

猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? —— 答案: 那当然也是笨死的

老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?—— 答案: 斗鸡眼

有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?—— 答案: 1、1、2、

这些够吗?望采纳