初一语文试卷满分多少分,作文多少分

哎哟带你看娱乐

语文考试满分150分;作文60分。

以上海市为例,语文和数学科目考试满分各150分。外语科目考试满分150分,其中,笔试满分140分(含听力25分),听说测试满分10分。道德与法治(思想品德)和历史科目考试满分各60分,其中统一考试满分30分,日常考核满分30分。体育与健身满分30分,其中统一测试满分15分,日常考核满分15分。

综合测试满分150分,其中物理试题满分70分,化学试题满分50分,跨学科案例分析题满分15分,物理和化学实验操作考试满分15分(其中物理实验操作考试满分10分,化学实验操作考试满分5分)。

扩展资料:

初中学业水平考试的相关要求规定:

1、语文、数学、外语、道德与法治(思想品德)、历史5门科目统一考试和综合测试由市教育考试院统一命题、统一组织考试、统一评卷。

2、其中,学生可参加2次物理和化学实验操作考试,选择其中较好的成绩计分。地理、信息科技、生命科学、科学和社会5门科目考试由市教委教研室统一命题、统一制定评分标准,由各区在统一时间组织考试和评卷。

3、各科目初中学业水平考试,学生只能参加一次(物理和化学实验操作考试除外)。

参考资料来源:上海教育新闻网-上海市初中学业水平考试实施办法

匿名用户
初中考试语文一般在50分上下,字数要求在800字左右。
初中语文作文技巧有:
三步五条
1:审题(明确题意)
2:选材,确定中心
3:列好提纲,确定详略
在以上基础上注意以下五条:
1:题目(新颖,例外)
2:开头和结尾相互照应
3:用词妥当,修辞正确。(力求语言的准确生动)
4:条理清晰,合乎逻辑。(让人读着顺畅,有一气呵成之势)
5:巧设布局。
百度网友d54700e
150,作文55(包含卷面分5分)
皮革男van
150分或120分。按150分制来说。120分算A。作文满分60分,语基90分。一般130分以上算得上很优秀。120分以上算挺不错。
晨夕夕风
120,作文40