wow7.0这个版本新手最好玩什么职业呢,有什么好的推荐吗?猎人,法师,

wow7.0这个版本新手最好玩什么职业呢,有什么好的推荐吗?猎人,法师,牧师,盗贼就算了,别的远近皆可手残党,想练个手残输出排名也不垫底的... wow7.0这个版本新手最好玩什么职业呢,有什么好的推荐吗?猎人,法师,牧师,盗贼就算了,别的远近皆可
手残党,想练个手残输出排名也不垫底的
匿名用户
新手其实选什么都好(除了武僧比较复杂),因为你都不玩。
纯DPS职业(法师,猎人,盗贼,术士)一般好上手
而能自疗减伤的职业(猎人(bb扛伤害),术士(bb扛伤害),骑士,牧师,德鲁伊,萨满)能保证你的存活能力(比如野外碰到一群小怪,单独打个小boss什么的)
只想快速升级(指100级以前)玩个奶(最容易排本)坦克(仅次于奶)最快
想少打怪,机动性强,那就玩(战士,盗贼,武僧,猎人,骑士)

另外每个职业都有各种有趣的能力(不是用来对抗怪物的,可以节约跑路的时间)
fs:各大主城传送门,餐桌,缓落术,
ss:拉门,战复,治疗石(糖),短距离传送门,水下呼吸及游泳加速
qs:无敌炉石,战斗中上马3秒
xd:快速前往职业大厅(100级前是月光林地)以及其它有森林的部分地图,变形(隐身,加速,游泳加速,瞬间起飞)
zs:大跳及援护(快速赶路)
dz:开锁,潜行
ws:传送回职业大厅(100级前晴日峰-通往AG和暴风的门)
dh:无限次数滑翔
ms:漂浮术
lr:各式bb,陷阱
sm:传送到主城大地之环(石碑阵-85级各地图传送门)
百度网友9b3474e
新手玩恶魔猎手,技能少,操作手感好,输出爆炸
日翻BD

现在的版本,职业技能都简化了,所有职业都不难上手,精通就要下功夫了。

现版本英雄职业就是 恶魔猎手了,不过玩的人太多了;

可以玩个德鲁伊试试,4系天赋,满足所有的位置。