我的手机是华为的,为什么安装不了王者荣耀

andybathroom

1、可能是因为手机内存不够导致游戏无法安装。王者荣耀这款游戏大小大约是500-600M,所以基本上要保证你的手机内存大于600M才可以安装。

2、可能是游戏的安装包没有下载正确,建议卸载掉手机上的安装包重新下载一个。

王者荣耀的下载方式:

1、打开QQ,点击动态。

2、点击游戏。

3、点击搜索。

4、找到王者荣耀这个软件,点击下载。(如果已下载,会显示启动。如果未下载,则会显示下载。)

不下雨的云aaa

华为手机下载的软件在手机上安装不了,具体的原因很多,一般可能原因:
1. 可能是软件和系统不兼容造成,再就是系统运行内存不足,如果是内存空间不足,会有提示的,你可以把其他不常用的软件卸载掉,在用清理软件如手机助手 ,应用宝等来把内存和缓存垃圾彻底清理,再重新安装试试
2. 如果以上操作还是不行的话,有可能是下载的软件的安装包有问题,你可以在正规的应用商店或如应用宝之类的应用里下载,一般会解决 。
阿尔卑斯的她

如果手机不能正常下载的话,首先看一下手机的内存,不过其实这个是可以忽略的,就是以防忘记自己手机的内存,可以看一下。如果真的不足够的话,清理手机空间就可以。还有一个原因就是游戏不是正版的游戏,这样的话,就不能下载。你可以去官网进行下载,或者应用宝一类的都可以。还有就是手机的版本可能比较低也是不可以的。

贯宁0cb
华为手机根本玩不了,慢的一逼