处理器:AMD Athlon(tm)64*2dual Core Processor 4400+是什么意思?请哪位师傅解释一下,谢谢

处理器:AMDAthlon(tm)64*2dualCoreProcessor4400+是什么意思?请哪位师傅解释一下,谢谢... 处理器:AMD Athlon(tm)64*2dual Core Processor 4400+是什么意思?请哪位师傅解释一下,谢谢 展开
zz10101
AMD速龙 64位双核心处理器 4400+

AMD(超微)是全球两大CPU生产商之一,另一家是(Intel)英特尔
Athlon是AMD的一个产品系列,中文译为速龙,AMD的产品还有闪龙,羿龙。
64表示该CPU支持64位计算,带有该核心的计算机,可以安装64位操作系统。
*2表示双核心,一个CPU芯片上集成了两个CPU核心。
dual表示两的,双的,core是核心的意思,合起来就是双核心,一个CPU芯片上集成封装了两个CPU核心
Processor 是处理器的意思,
合起来,就是双核心处理器。
4400+是该处理器的代号,还有5000+,5200+等,表示执行效能相当于4.4G奔腾4双核的执行效率,但实际的效能要比标称的弱些。
uterfu
AMD速龙64位双核处理器 4400+
后面的4400是标称值 也称PR值 表示该CPU的处理器性能相当于K7内核的althon
阿良ru500
4800+只是主频比4400+稍高一点,用起来没有区别。当然,它们的价格也差不很多。买4800+吧,说起来好听。
kv7pu080
4800+只是主频比4400+稍高一点,用起来没有区别。当然,它们的价格也差不很多。买4800+吧,说起来好听。
帐号已注销
速龙64位双核 4400+的处理器啊 中等偏下的