如何去挽回一段分手的感情?

如何去挽回一段分手的感情?昨晚分手的,总觉得还有机会去挽留,求各位大神支个招。... 如何去挽回一段分手的感情?昨晚分手的,总觉得还有机会去挽留,求各位大神支个招。 展开
纸上没有字有画
攻略一:别弥留,选择分手
很多人在对方提出分手时,会说诸如“我错了,我会改正的”,这种是永远不会有效的挽回促使。既然对方在某些方面对你有异议,那说明对方在之前已经旁击侧敲的给你说过这些,而你却从未真正直面过这些问题。所以在即将分手时,不要尝试用“我会改正的”来弥留,这些是毫无作用的。
攻略二:留下缓冲时间
在分手后就急于跟前任联系,想要与对方复合,然而这些人忘记了感情的缓冲期。需要了解的是,此时在对方的心中,你是一个负面的集合体,这时候去尝试挽回只能是碰壁。那应当做些什么呢?请看下一条攻略,同样也是挽回爱情师所讲的最关键攻略——

攻略三:冷处理,暂时不要联系
既然分手了,那就暂时冷处理,不要急于联系。即使你现在依旧爱着对方,也不要一直去看她的空间、关注她的微博……
现在最好的方式,是断绝一切的联系方式。在让自己冷静的同时,还要给对方一定的时间,从分手的冲动中冷静下来,好好的思考上一段感情。时间是最好的良药,在这段时间内,恋人会对你的感情进行重新的梳理。
在此期间,你要做的是过好自己的生活,重新回归自己的朋友圈,保持良好的生活态度。此外,还可以结识新的朋友,包括异性朋友,并把你们的生活照片分享到社交网站,让对方也能了解你。

攻略四:重新建立联系
想要重新和对方建立新的联系,不如联系你们共同的好友组织一次聚会,让对方在聚会中了解你此时的状态,以及你在这段时间内的改变……
如果你们有感情基础,相信在你学会这四点攻略后,对方很容易对你再次产生爱意。但是这并非是挽回的最终阶段,挽回爱情师告诉大家,如果用旧情来挽回对方,那么只会让对方再次成为前任。想要让对方的负面情绪消失殆尽,你要做的就是让她看到你的改变,并了解你有魅力新的一面。这就是你重新吸引她的最大筹码。
偷宫d

挽回感情方法,如何去挽回一段感情,来看看这几招!

久久情感课堂

分手后如何一段话挽回?

匿名用户

冷静思考分析,找到分手原因,懂得妥协和改变,为自己的错误真诚的道歉,不要纠缠他,给他压力,积极良好的心态是比较重要的,不怕碰钉子,保持积极的态度,就当成一种全新的恋爱经历,多保持一种暧昧的阶段,让对方慢慢的重新爱上自己。成功挽回后,不要让你们之前分手的原因再次影响你们的感情。好好谈谈这次你们要怎么做,来让这段感情快乐、长久。

aq...6@163.com
能从一个眼神中读出你的歉意才是你的真命天子,能从一个拥抱中感受你的不舍才是你的知己。虽然我们都不是偶像剧演员,但是爱你的人,是会代替镜头捕捉你所有的一举一动一矫一情。而那些需要你浪费时间去向TA解释一切的人,必定是上帝派过来害你的人,撤吧。