上海南翔到钦州路109号怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约28.2公里

起点:南翔镇

1.从起点向西南方向出发,沿沪宜公路行驶30米,调头进入沪宜公路

2.沿沪宜公路行驶120米,朝沪嘉浏高速/外环线高速/S5/S20方向,直行进入真南路

3.沿真南路行驶830米,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶200米,直行进入沪嘉高速

5.沿沪嘉高速行驶2.3公里,过横塘河桥,朝虹桥枢纽/S20方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶430米,右前方转弯进入外环高速

7.沿外环高速行驶11.9公里,朝湖州/延安高架路/G50/沪渝高速(沪青平)方向,稍向右转进入外环沪青平立交桥

8.沿外环沪青平立交桥行驶890米,直行进入延安高架路

9.沿延安高架路行驶3.0公里,过右侧的明珠大楼约1.1公里后,朝内环高架路/内环方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.1公里,过环延安西路立交桥约280米后,直行进入内环高架路

11.沿内环高架路行驶2.3公里,过右侧的沪水商务楼,朝莘庄/漕宝路/G60/S4方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥

12.沿内环漕溪路立交桥行驶570米,过内环漕溪北路立交桥,朝田林东路方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶320米,直行进入漕溪路

14.沿漕溪路行驶840米,直行进入沪闵公路

15.沿沪闵公路行驶470米,过右侧的闵行农资大楼约90米后,右转进入冠生园路

16.沿冠生园路行驶250米,过供水桥,左转进入钦州路

17.沿钦州路行驶,过供水桥约200米后,到达终点(在道路左侧)

终点:钦州路109号