云南大理至四川内冮有多远?

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约1014.8公里

起点:大理站

1.大理白族自治州内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶120米,右转进入巍山路

2) 沿巍山路行驶280米,调头进入巍山路

3) 沿巍山路行驶2.1公里,朝环城南路方向,稍向左转进入南涧路

4) 沿南涧路行驶1.8公里,朝楚大路方向,左前方转弯

5) 行驶170米,朝昆明/楚雄方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶460米,右前方转弯进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶306.6公里,朝西二环方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶430米,过明波立交桥约290米后,直行进入二环西路

5.沿二环西路行驶4.2公里,过黄土坡立交桥,朝嵩明/曲靖/G60/沪昆高速方向,稍向右转进入小屯立交桥

6.沿小屯立交桥行驶10米,过小屯立交桥约380米后,直行进入二环北路

7.沿二环北路行驶6.8公里,过金星立交桥,朝小庄立交/G60/沪昆高速/曲靖方向,稍向左转进入小庄立交桥

8.沿小庄立交桥行驶630米,直行进入杭瑞高速

9.沿杭瑞高速行驶50.5公里,朝昭通/会泽/东川/寻甸方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.1公里,直行进入渝昆高速

11.沿渝昆高速行驶635.4公里,朝内江/苏家桥站/重庆方向,稍向右转进入内江立交桥

12.沿内江立交桥行驶920米,直行进入渝昆高速

13.内江市内驾车方案

1) 沿渝昆高速行驶40米,直行进入渝昆高速

2) 沿渝昆高速行驶90米,直行进入甜城大道

3) 沿甜城大道行驶590米,过右侧的运亨酒店约300米后,直行进入双洞路

4) 沿双洞路行驶820米,过家富富桥约250米后,直行进入玉溪路

5) 沿玉溪路行驶450米,右转进入新华路

6) 沿新华路行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:内江市人民政府

约1015.3公里

| 途经:杭瑞高速公路,渝昆高速公路

大理站

1. 大理白族自治州内驾车方案

1) 沿道路,行驶57米,右转进入巍山路

2) 沿巍山路向东,行驶261米,调头

3) 沿巍山路,行驶约2公里,左前转

4) 沿南涧路,行驶约1.8公里,左前转

5) 沿匝道,行驶690米,直行进入杭瑞高速公路

2. 杭瑞高速公路

1) 沿杭瑞高速公路,行驶约306.1公里,靠右进入匝道

2) 沿匝道向东北,行驶494米,直行进入二环快速B线

3. 二环快速B线

1) 沿二环快速B线,行驶约4.8公里,直行进入二环北路

2) 沿二环北路,行驶约5.1公里,靠右进入二环快速B线

3) 沿二环快速B线,行驶约1.8公里,靠左进入小庄立交桥

4) 沿小庄立交桥,行驶585米,直行进入杭瑞高速公路

4. 杭瑞高速公路

1) 沿杭瑞高速公路,行驶约50.5公里,靠右进入渝昆高速公路

5. 渝昆高速公路

1) 沿渝昆高速公路,行驶约638.7公里,直行进入甜城大道南段

6. 内江市内驾车方案

1) 沿甜城大道南段向东,行驶666米,直行进入双洞路

2) 沿双洞路,行驶796米,直行进入玉溪路

3) 沿玉溪路,行驶933米,右转进入新华路

4) 沿新华路向南,行驶87米,右转

5) 沿道路向西,行驶33米,到达目的地

四川内江市政府

守护潴潴天使

驾车路线:全程约1013.1公里

起点:大理市

1.大理市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿苍山路行驶400米,左转进入泰安路

2) 沿泰安路行驶1.6公里,右前方转弯进入南涧路

3) 沿南涧路行驶670米,朝楚大路方向,左前方转弯

4) 行驶170米,朝昆明/楚雄方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶460米,右前方转弯进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶306.6公里,朝西二环方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶430米,过明波立交桥约290米后,直行进入二环西路

5.沿二环西路行驶4.2公里,过黄土坡立交桥,朝嵩明/曲靖/G60/沪昆高速方向,稍向右转进入小屯立交桥

6.沿小屯立交桥行驶10米,过小屯立交桥约380米后,直行进入二环北路

7.沿二环北路行驶6.8公里,过金星立交桥,朝小庄立交/G60/沪昆高速/曲靖方向,稍向左转进入小庄立交桥

8.沿小庄立交桥行驶630米,直行进入杭瑞高速

9.沿杭瑞高速行驶50.5公里,朝昭通/会泽/东川/寻甸方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.1公里,直行进入渝昆高速

11.沿渝昆高速行驶635.4公里,朝内江/苏家桥站/重庆方向,稍向右转进入内江立交桥

12.沿内江立交桥行驶920米,直行进入渝昆高速

13.内江市内驾车方案

1) 沿渝昆高速行驶40米,直行进入渝昆高速

2) 沿渝昆高速行驶90米,直行进入甜城大道

3) 沿甜城大道行驶590米,过右侧的运亨酒店约300米后,直行进入双洞路

4) 沿双洞路行驶820米,过家富富桥约250米后,直行进入玉溪路

5) 沿玉溪路行驶450米,右转进入新华路

6) 沿新华路行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:内江市