2012欧洲杯预选赛在哪举行的?

复制或者手动输入浏览器打开Bet33365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet33365.com
天问9527
 2012年欧洲足球锦标赛于2012年6月8日-7月1日在波兰及乌克兰举行,这届赛事是继2000年欧洲足球锦标赛后第三次由两个国家共同协办。共有16支欧洲国家足球队参加了决赛周赛事。除主办国波兰及乌克兰外,其余球队必须通过外围赛来争夺参加决赛周席位。两国联合举办欧洲足联主席米歇尔·普拉蒂尼4月18日在威尔士加的夫市政厅宣布,2012年欧洲杯赛将在两个东欧国家波兰和乌克兰联合举办。这将是欧洲杯连续第二届由两个不同国家承办。2012年6月8日,第14届欧锦赛在华沙国立竞技场拉开帷幕,7月1日,意大利队和西班牙队决战基辅。
2012欧洲杯预选赛并不是赛会制的比赛,都是采用主客场比赛,每支参加预选赛都有相同的主场与客场。