PS3和XBOX的街霸玩家哪个多

打算买台PS3了,个人是战神的铁杆粉丝,想当初PS3出来时宣扬的高性能,并没有体现出来,鬼泣4,生化5,还有很多,不都跨平台么,和机子性能哪有什么关系... 打算买台PS3了,个人是战神的铁杆粉丝,想当初PS3出来时宣扬的高性能,并没有体现出来,鬼泣4,生化5,还有很多,不都跨平台么,和机子性能哪有什么关系 展开
omi441x
这些不是跨平台 只是当初就设定会多平台而已 当然要兼顾各平台之间的平衡 所以PS3有缩水也是很正常 要想看高性能要看PS3独占的游戏 神海2 杀戮地带2 战神3 MGS4 GT5等等。。
百度网友2fd02c1
网上PS3多网下360多(针对中国大陆地区)
塞巴斯塔
加我PSN 玩SSF4 求蹂躏 cyh1220cyh
春哥_纯爷们r
如果只是街霸的话XBOX多
明井树人
所有家用机平台的游戏,最值得炫耀的游戏往往也是独占游戏,像你说的战神,还有如龙,白骑士物语,MGS等,都是独占的大作,同时往往独占的大作才是真正能体现主机性能真实展现。现在的游戏厂商往往都看重的是利益最大化,许多知名游戏系列都成为了全平台的拥趸,并不是因为机能相差不大,而是这样能更加赚钱而已。当然了像许多的大作全平台游戏,难免就会有不同平台间的比较,比较本无可厚非,过分苛求就未免违背了玩游戏的初衷了。
nachao0527
XBOX的玩家多吧,在中国肯定是,因为XBOX已经破解了