配置电脑!

我想今年十一左右组装一台电脑,主要用途是:上网聊天、浏览新闻、打QQ游戏、写材料,不玩大型游戏,大约就是这些,显示屏要液晶的,17或者19寸都可以,如果懂电脑配置的朋友,... 我想今年十一左右组装一台电脑,主要用途是:上网聊天、浏览新闻、打QQ游戏、写材料,不玩大型游戏,大约就是这些,显示屏要液晶的,17或者19寸都可以,如果懂电脑配置的朋友,能否帮我配置一下,谢谢了! 展开
沙发上de土豆
CPU AMD 速龙II X3 440(盒) ¥ 495
主板 技嘉 GA-880GM-D2H ¥ 599
内存 宇瞻 2GB DDR3 1333(经典系列) ¥ 283
硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 290
显卡 主板集成 ¥
光驱 先锋 DVR-218CHV ¥ 165
LCD 长城 M229 ¥ 990
机箱 100块随便挑 ¥ 100
电源 航嘉 网飚.至尊 ¥ 290
鼠标 罗技 M90鼠标 ¥ 45
键盘 罗技 标准100键盘 ¥ 59
音箱 漫步者 R101T06 ¥ 180
合计金额:3496 元
这配置足够你用的了,显示器没必要太小,现在的显示器都很便宜,22寸都不到1000。电源为350W,如果是300W的话也够用,就是怕以后升级为独立显卡不够用,所以直接上350W。机箱随便挑,只要能放光驱就行大约在100块左右。集成显卡的性能足够你玩小游戏和可写材料了。
千万不要买品牌机和二手的。品牌机性能低价格高,可以直接无视。二手的性能太低,一台电脑对于普通人来说一般最少都要用3年以上才考虑换的,而二手的电脑基本上都用了好几年了,虽然价格便宜但是性能太低,所以也不用考虑了。
天津亿付时代网络科技
wslfwei
去二手市场买台就行了2000以内的
laowu2222
建议你上淘宝看看那些成套主机售卖的,作为参考。或者去京东商城看也行。
uterfu
E3300+技嘉G31主板+2G DDR2内存+500G硬盘+普通机箱+航嘉冷静王标准版电源+飞利浦 190E1SB显示器(19宽) 2200全套就能下来
多加两三百块,可以配台全新的啦,买什么二手啊?自己去配就好了,你就说要2200左右的机子,就是可能显示器会差点
后芷烟03U
配置 品牌型号 数量 单价
* CPU Intel 赛扬双核 E3300(散) 1 ¥ 275

* 主板 华硕 M4A785-M 1 ¥ 499

* 内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) 1 ¥ 255

* 硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 ¥ 285

显卡 七彩虹 210 冰暴鲨 D3 TC1024M ¥ 349

光驱 三星 TS-H353C 1 ¥ 115

显示器 LCD AOC 936Sw 1 ¥ 760

* 机箱 百事得 网域潜龙BST-003 ¥ 65

合计金额:2603 元
键鼠套件一般送,还送网线,电插板===
这些报价是中关村的报价,一般都偏高,所以这个2603是个毛数字,应该在低点儿,影响设备自己爱好自己买,主要是主板选了华硕,毕竟是响牌子,质量有保障,显卡我给你配了
一个300多的也是平时听的多的牌子,为了质量保证嘛,牌子好点儿也放心点儿,你的要求不完大型游戏可以不要显卡也行,主板上面有集成,但是为了以后的扩展,选了一款有AGP
显卡插槽的主板,方便以后扩展,自己在看看吧,这个价钱绝对高了,具体自己在砍价。。。。。cpu是主流的双核的主频单核2.5G,也不低,就这个配置稍微大型的游戏也能跑