有什么好听的韩语歌推荐一下

匿名用户

BrotherSu - It Was You、다른별、I'm with you

朴振英 - 爱情最好、你生活的那个家、在别人的怀里、还活着呢(他的歌名字虽然看起来恶俗,但很好听)

MAMAMOO - I MISS YOU、행복하지마

脸红的思春期 - 심술、프리지아、반지、초콜릿

Lee Hi - MISSING YOU、BLUES、FXXK WIT US、Video、Official、It's Over、Dream、바보、我很奇怪、Passing By (强推바보)

iKON - Long Time No SeeJUST GO、APOLOGY、#WYD、开开开始

WINNER - Empty、Color ring、Smile Again

Day6 - Blood、놓아 놓아 놓아、바래 (此团超棒)

Sam Kim - No눈치、Touch My Body、Dance、Mama don't worry

Primary - 立场整理、Don't be shy、LOVE、U

太阳 - 이게아닌데、BODY、Just a feeling、니가 잠든 후에、Baby I'm Sorry、1 AM、SUPERSTAR

GD - Heartbreaker、Butterfly、Runaway、Black、Who you?

MOBB - Full House、HIT ME

2NE1 - (强推《Crush》全专,各类主打)난 바빠、UGLY、사랑은 아야야、Gettin' Dumb、善良的女人

段干曦之犁长
TTL,奢望,一如当初,Extrme,没有名字的记忆,Mr,为什么这样,女人喜欢坏男人,someday,星光泪水,
sd_unz
blackpink----whistle
blackpink----boombaya
winner组合的歌都很好听
还有防弹少年团---血与泪
infinite组合所有歌曲
匿名用户
李遐怡的Fxxk Wit Us和BLUES真不错, <SEOULITE>下半张砖的歌都不错 推荐听听
iKON的시노시작, Wait for me, climax, welcome back, 翻唱的사랑인걸等歌曲
YG唯二喜欢且肯花钱的歌手,很不错质量很高很喜欢

Code Kunst/吴赫/Dok2/ - PARACHUTE
Sik-K/Donutman/ELO - What the hell

ELO/The Quiett - Your Love
Yang Dail/江敏熙/San E - 놀이
RockBottom - Royal-Love=Sex(Feat.i11evn)
白艺潾 - Bye bye my blue
百度网友8c579bf
推荐infinite的歌《request》《bad》《back》《tell me》《成为我的人
》《一起》《paradise》《tic toc》《阵雨》《last romeo》《台风》《谢谢》《面对面站着》反正无限的歌都很好听就对了