汽车展厅设计需要注意什么

百度网友a85d859
汽车展厅,需要注意 是否有足够展示车的空间,重点是突出车,周围设计不要太多东西!   展厅不仅要展览产品,要吸引客户,还要有利于展台人员推销、宣传、调研,与观众交流、与客户洽谈。所有这些工作都要有相应的空间、位置、设备,都需要设计人员根据需要和条件进行合理地安排。相应的功能区域包括问讯区域、展览区城、接待区域、洽谈区域等要作相应的考虑。   (1)展厅有吸引力   展厅富有吸引力,令人赏心悦目,给人以良好的感觉,使人留下深刻的印象。展厅设计有很多因素,需要用艺术手法去组合这些因素,使其能产生最佳的视觉效果和良好的心理效应是展览设计的基本要求。   (2)展厅反映参展企业的形象、传达参展企业的意图   如果参展企业是一个大公司,就不能将其设计成摊贩形象;如果参展企业想显示在航空领域的霸主地位,就不能将其设计成航模玩具厂的感觉。设计人员需要有用具体的手段表现出抽象的展览思想。   (3)展厅能吸引参观者的注意,引起他们的参观兴趣   有研究表明在充满竞争的、五光十色的环境中,观众对展厅的第一眼最关键。这一眼决定展厅是吸引了这个观众还是失去了这个潜在客户。因此展厅应当引人注目,应当使人产生兴趣。展厅的第一作用是吸引参观者注意,并产生兴趣;第二作用是吸引参观者走进展厅,仔细观看展品。做设计工作要讲究艺术性,但是应注意避免华而不实。
广州力天展览设计工程有限公司
上海皮皮哥
汽车展厅,需要注意 是否有足够展示车的空间,重点是突出车,周围设计不要太多东西!
http://www.hzc.com/news/
  展厅不仅要展览产品,要吸引客户,还要有利于展台人员推销、宣传、调研,与观众交流、与客户洽谈。所有这些工作都要有相应的空间、位置、设备,都需要设计人员根据需要和条件进行合理地安排。相应的功能区域包括问讯区域、展览区城、接待区域、洽谈区域等要作相应的考虑。

  (1)展厅有吸引力

  展厅富有吸引力,令人赏心悦目,给人以良好的感觉,使人留下深刻的印象。展厅设计有很多因素,需要用艺术手法去组合这些因素,使其能产生最佳的视觉效果和良好的心理效应是展览设计的基本要求。
  (2)展厅反映参展企业的形象、传达参展企业的意图

  如果参展企业是一个大公司,就不能将其设计成摊贩形象;如果参展企业想显示在航空领域的霸主地位,就不能将其设计成航模玩具厂的感觉。设计人员需要有用具体的手段表现出抽象的展览思想。

  (3)展厅能吸引参观者的注意,引起他们的参观兴趣

  有研究表明在充满竞争的、五光十色的环境中,观众对展厅的第一眼最关键。这一眼决定展厅是吸引了这个观众还是失去了这个潜在客户。因此展厅应当引人注目,应当使人产生兴趣。展厅的第一作用是吸引参观者注意,并产生兴趣;第二作用是吸引参观者走进展厅,仔细观看展品。做设计工作要讲究艺术性,但是应注意避免华而不实。
甜心潮居
并是不面积越大就能收到预期的效果。相反,越大就越难于管理。国外专业展厅的面积比我们的小很多,整体感觉上只追求3方面:明亮、功能齐全、个性鲜明。展厅面积越大,功能就越容易被淡化。在国外每个汽车展示厅都有自己的参观路线,门口的样车是看外观的,里面的可以触摸,客户可以仔细了解车辆的特性,再往里是关于这种车型的详细介绍,包括厂方提供的资料和媒体评论。
李白李斯人7
汽车展厅设计首先需要衡量展厅的规模,笔中集团作为中国展览馆一级资质的上市公司,在15年的时间里,服务了1200多家大中型企业!国家电网,中国石油,神华集团等文化展示系统的建立也都源自我们笔中。
来自南山倾城倾国的杏仁
汽车展厅设计首先需要衡量展厅的规模,笔中集团作为中国展览馆一级资质的上市公司,在15年的时间里,服务了1200多家大中型企业!国家电网,中国石油,神华集团等文化展示系统的建立也都源自我们笔中。