基金从业资格考试多长时间出成绩

233网校考证指导
233网校提供金融、职业、建筑、财会等4大类20多种考试的在线培训、考试报考、免费题库等考试服务,是拥有15年品牌的一站式学习网站,2020年百度智能小程序也上线了,发布4大类最新资讯!
基金从业资格考试采取闭卷机考的形式,考试结束后不立马出成绩!
考生可于考后7个工作日登录基金业协会报名网站查询个人成绩,一般考后周五10点公布成绩居多,以实际开通时间为准!
基金从业各科目60分合格。
淳朴还干净的雪花4582
基金从业资格考试结束后7天左右就可以查询成绩了,基金从业资格考试课程视频可以去普华在线网校。
河妖哪里跑
最多7天,我当时5天就出成绩了。祝成功哟,望采纳~
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

基金考试一般可以在考后的七个工作日查询成绩,一旦考试成绩可以查询时,考生可以登录中国投资基金协会,考生可以从报名入口进入,进行考试成绩的查询。

希赛PMP
考后7个工作日内出考试成绩,查看最新基金考试动态,可关注希赛网基金从业资格考试频道。