基金从业资格考试多长时间出成绩

尘埃如诗
考试结束7个工作日。
南暎力气
不是马上出成绩,考试结束7个工作日。具体开通时间已官网实际开通时间为准,祝大家顺利通过考试!
100704liqiong
2020年基金从业资格考试官网成绩查询入口考后7个工作日开通,一般周五10点开通居多。

查分方式:
基金业协会官网—从业人员管理—考试平台—考试报名—选择考试入口—登录报名主页—成绩查询。

使用报名时注册的帐号和密码登录进入后,页面如下图展示,点击【成绩查询】的板块,即可查询到成绩。

基金从业考试60分合格,基金从业资格考试单科成绩有效期是四年,四年成绩有效期认定从取得考试成绩合格证之日起开始计算,即通过科目一+科目二或者科目一+科目三的成绩合格证之日算起。
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
一般性是一周左右,在“中国基金业协会”公布。
每科考试报名费为人民币65元,可通过网络在线支付,支付方式详见报名须知。
已缴费报名成功的考生,在考试报名结束前可申请退费(详见报名须知),未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。
普华商学院2016
基金从业资格考试考后7个工作日左右就可以查询。(普华在线网校)