诺基亚6303c的出厂密码

诺基亚6303c的出厂密码... 诺基亚6303c的出厂密码 展开
可乐零七

恢复出厂设置,只是软格手机,只将设置改为原始状态,密码没变成原始密码。
如果楼主不知道自己设置的密码,这下就可以进行硬格手机,具体步骤如下:
先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键(可以四个键同时按住,等手机出现提示时再放开)
这时候,6303就完全成为出厂设置了,密码变为诺基亚原始密码:12345

如果还不行,楼主可以去诺基亚官方网站下载系统更新软件(也可以下载ovi套件),将手机系统重新更新一遍,手机密码也会变成12345
希望我的回答对楼主有所帮助~~~~~~~~~~~
程经理