有一部电影。一群人来到一个岛上。碰到一条大蛇。最后只能两个人没有被吃掉,蛇被炸死。好像是美国片 30

梁毅的娱乐日志

影片名:《新恶魔岛》

制片地区:美国

导 演:Phillip J. Roth

制片人:Jeffery Beach

类 型:动作/ 惊悚 / 科幻/ 恐怖

主 演:Elizabeth Lackey

片 长:96 min

剧情简介:在南极大陆上,有一座岛屿,这个岛屿被科学家探测出有未知的神秘,考古学博士罗勃(狄恩肯)因而搭机前往南极冰原察看这只前所未见的稀有巨蛇 ,随后带领一群人去探索,然而在博士抵达前,这只巨蛇竟从五千万年的冬眠中苏醒,并开始大开杀戒,无法脱逃的人们成了这只史前生物的大餐...

扩展资料:

角色介绍——

1、费尼根

快艇的船长,帮一群雇佣兵运送货物,可他后来才知道原来这群雇佣兵是想洗劫豪华邮轮,而这批货物是鱼雷。如果雇佣兵洗劫失败,那么他们就会用这些鱼雷炸掉邮轮,没想到的是,这些货物成为了救他们的武器。

2、罗勃

考古学家,观察史前有未知神秘,这种未知神秘会给人类带来灾难。罗勃曾警告政府官员采取预防行动,但警告显然已经太晚。罗勃得岛上还有其他人类,决定召集一群雇佣兵前往岛屿展开救援行动。

百度网友656fdfa7d8

《狂 蟒 之 灾 1》是由路易斯·罗沙执导,詹妮弗·洛佩兹、艾斯·库珀等主演的动作电影
你核实一下
百度网友5397a4b
《狂蟒之灾》是由路易斯·罗沙执导,詹妮弗·洛佩兹、艾斯·库珀等主演的动作电影
nbyzjc
《狂蟒之灾2》,不是第一部。
第一部故事发生在亚马逊丛林,根本不是在岛上。第二部才是发生在岛上,是加里曼丹岛。
匿名用户
《狂蟒之灾》是由路易斯·罗沙执导,詹妮弗·洛佩兹、艾斯·库珀等主演的动作电影。
http://baike.baidu.com/link?url=DF9Rp1NuaA25z_jrPzpvjUZEZt8aVCjEv48e_w1MsZFi9FILlh_-wPYBm9CEh6cUhzbEwBslj2yyd9vt6EhcE-flTjlhQHPHlMuzqemBUngt9O9VK3hQpHVcgVsnpiDD