到底是先有爱,还是先有性

到底是先有爱,还是先有性... 到底是先有爱,还是先有性 展开
匿名用户

到底是先有爱,还是先有性

一直不明白一个问题,性与爱,情与欲,如果非要分个先后顺序的话,究竟应该把哪一个放在首位呢?这个问题,很多事讨论,不同的人又都是不同的说法,各有各的道理,着实让人难以判断。

  大部分人认为:男人因性而爱,女人因爱而性。

  对于女性来讲爱是排第一位的,性排在爱后面。而对于男性来说性是排在第一位的,爱排在性后面。所以你看到了男女的这个差异,就应该更体贴温柔的对待太太,这样才能让她感受到关心关怀,才有爱的交流和互动。

  男女之间固然相爱,而相爱的两个人多少都离不开一个“性”字。关于性,在现如今也不是什么隐晦的问题,对于成年男女来说,男欢女爱之事早就习以为常,但是,如果说除去这种肉体的交缠,他们还会爱的这样轰轰烈烈吗?

  1、一部分人认为性并不重要。两个人在一起靠的就是那份感情,那份满足。认为两个人是先有爱,而随之而来的性,也就是爱到深处自然成了。

  2、一部分人说性是生活必须的。再相爱,以后没有性的激情,也无法在一起,就算是在一起,那什么小三小四也就难说了,就好像生活的一切美好都是从性开始。

  女性恋爱时总是很在意性与爱的先后顺序。虽然有的女性在和对方恋爱之前就有过性爱关系,但总的来说还是希望收到对方认真的表白之后再享受恋爱的甜蜜。调查结果显示,认为性与爱的顺序对恋爱来说并不重要的男性更多。这是为什么呢?

  1、先发展肉体关系

  有些男性认为先性后爱没什么问题。但是,有些发生过肉体关系的之后可能会成为真正的恋人,以肉体关系为开端的恋爱很可能会成为一段轻浮的关系。现在有不少人只是单纯想约炮,所以一定要谨防被只想体验性爱的人欺骗了。

  2、恋爱需要看准时机

  有些男性认为总是有人因为错失良机而错过一段好姻缘而后悔不已,如果错过眼前人很可能就再难遇到良人。如果最终两个人是要在一起的,先性后爱还是先爱后性就不要太过在意了。认为性与爱顺序不重要的男性主张,性爱优先以及抓住时机比顺序更重要。接下来让我们再看看认为性与爱顺序重要的男性的意见吧。

  3、恋爱之后才做爱

  有些人不太看重婚前贞操,对于婚前性行为很宽容,所以这类认为恋爱之后才能做爱的意见更加引人注目。

  4、表白的很重要

  所有女性都希望被认真表白。虽然有很多情侣没有经历过认真地告白就在一起了,但还是有很多人期待恋爱前被认真表白。

  5、希望更了解对方

  这类人主张不要轻易流露短暂的情感冲动,是认真审视对方的类型。如果先喜欢上这样的人就大事不妙了。这类人很可能难以追求。

  小编觉得:如果两个人不爱,根本就不会产生什么激情,连那点欲望都没有,又何来性?

黎孟漆才俊
这是因人而异的。有些人是因有了爱才有了“性”,在这里性是爱的最高体现;有些人是因各自的需求中性的和谐而产生了爱,因而可称为性爱;而有些人则不同,他同精神病患者、疯子都有性关系发生,甚至连动物都不放过,您说他爱他们吗?那只是动物的本能需求罢了。
解析二性

男女之情的不同之处在于,一个走心,一个走肾。那性与爱,情与欲,是怎样的一个顺序呢,男女之间应该先有爱,还是先有性呢