300英雄三笠怎么玩 10

刚买到这英雄,玩了一把,没看懂E技能和R技能,还有感觉太消耗气体了,这英雄怎么玩的。... 刚买到这英雄,玩了一把,没看懂E技能和R技能,还有感觉太消耗气体了,这英雄怎么玩的。 展开
月彻
(说一下我iPad打字行数出现问题,想最后一行选定不了,你追问我我继续回答,这可是三笠的精髓哦)

先说下加点与出装
技能主q副w,e前期先不点,最后再点e。
1五十胜以下建议半肉装,顺序黄金齿轮,气罐,青钢,bkb,血斧,再出个肉看情况(这样出装后期攻击力也挺高)
2也可以玩妖刀流,顺序:黄金齿轮,气罐,青钢,然后顺风先妖刀,逆风先bkb,铁碎牙(这样子攻击力高,转人很痛,但会拖延出高斯的时间)
3个人喜欢第三种.顺序齿轮,气罐,青冈,bkb,铁碎,小鳞甲,(按这个出装,你有五十胜的实力,四十分钟就能出高斯,高斯换掉齿轮,第二件神器圣域换掉小鳞甲)
4也有很多其他出装方法,你可以去参照大佬们的出装,选个适合你自己的。

然后就是教你怎么玩好三笠。

想玩好三笠,包括两个方面,技术,套路。

先来分析一下三笠这个英雄:三笠可以说是所有同类游戏里操作难度最高,机动性最强的英雄,一个会玩的三笠,只要队友不坑,基本稳赢。在相同经济下,三笠不会比其他英雄厉害到哪去,只是说机动性比较强,那么你就得用她这无双的机动性,在前期打出远超他人的经济。对于一个机动性如此之强,技能又适合刷兵的英雄来说,这是很简单的。有很多厉害的三笠都是中单,前期疯刷,中后期爆炸输出。这就是三笠这个英雄的厉害之处。
1.首先你要做到很少空q,并且会2q,3q,以及基础越塔,还得有一套自己的快速去线上的飞法(去战场教学练,10秒内能上线,前期上线耗气不过半就够了,出门前在泉水边上按一下气罐,然后走回泉水补满三瓶,再飞出去)
http://xingqu.baidu.com/p/3642925158这是一些基础的飞行方法,有教越塔。
http://www.bilibili.com/video/av6210635 这有教装逼耗气少的出门方法。
2.要知道每个会玩的三笠身后都是一群被坑过的队友。你最好结合视频,在战场或者竞技场教学中练习,当然也可以去实战坑队友啦。当你的三笠不会被竞技场教学里的雾影射手单杀,并且能轻松单杀它的时候,你就可以开始不断的实战了。
3。刚开始玩的时候记得走边路哦,前期不要太浪,3q最好别用,队友开打用1q消耗。如果对面有丝血的你就三q越塔(3q越塔在前面的链接里有教,三q越塔是可以快到不被塔射的)。
4.三笠当然是得人头和补兵并重。刚玩的三笠建议带传送,复活。出门拳套,第
一次没气回家买小气管,然后快速上线(不要怕浪费气体而走去线上,三笠是个即使满血但是没气体就得回家的英雄,气体固然重要,但这个设定也决定你回家次数的频繁,如果走路去线上,等级和经济都会被拉开)

5.在这再分析一下快速上线的好处:比如三笠中单时,凭借自己的机动性以及aoe(范围性)技能,可以很快的清一波兵,然后没气就回家,利用你的快速上线回到线上,然后下一波兵刚好到线上,继
续刷不断重复,刷一波回一次家,试过之后发现这样不会拖发育,反而能刷很多兵。
Plinss
控气 尽量四q到达战场 断q的话 要去看些视频才能学会 还有 如今的地图玩三爷 还是不推荐的
追问
买都买了,总不能浪费吧。刚又打一把,对面三笠开大招都能用很多次Q,我开大招,用3次Q就没气了,真心不懂这技能
忘了丶时间有脚
我说用鼠标键盘玩。你会不会打我
追问
有打你的冲动
追答
淡定。。
飞笛尧琳晨
有300盒子才能把视野看得更远,不然就官方给的那点视距,根本跟不上。剩下自己练了。