烟瘾大戒不了烟又想身体健康怎么做好尼?

Huyanjueluofen
烟叶中含有烟碱和尼古丁,经常抽烟,对肺部的危害很大,在日常生活中,抽烟的人应该注意饮食:
经常食用富含维生素的食物,对保护肺部有一定的作用;
多食用一些可以降低胆固醇的食物;
多食用一些富含纤维素的食物,如芹菜,大白菜,菠菜等食物;
多食用一些香菇,木耳类,洋葱,西兰花等食物;
多喝茶叶水;
多食用一些动物肝脏,海产品等食物;
另外,经常才抽烟的人,还要多喝水,正常人每天的饮水量应该保持在8杯4000ML左右,保持足够的饮水量可以促进体内有害物质和代谢产物的排出。加拿大兰泽净水器,喝上健康好水!
k889527

不要把戒烟想的那么难,有烟瘾的人有三种情况,

  1. 生活工作压力大

  2. 无聊的时间太多

  3. 个人习惯

你自己对照下

要是压力大,找方法放松自己(实在不行就换工作吧)

要是生活中空闲时间过多,建议找个健身房什么的锻炼身体分散注意力。

要是个人习惯,把自己忙起来脑子别天天想着戒烟就不会去抽烟

祝你健康

sosolunn
培养培养别的兴趣,转移注意力。另外建议您多喝水,喝水有益健康,也能帮助清除身体里面的毒素,然后每天锻炼锻炼
杨妞eva礼品
可以参考楼上朋友的意见
BING168008516
多锻炼身体
遗忘libra
健康饮食多运动,作息规律心情好