2016高考中国民用航空飞行学院,飞行技术专业云南的录取分数线是多少

2016高考中国民用航空飞行学院,飞行技术专业云南的录取分数线是多少分?理科... 2016高考中国民用航空飞行学院,飞行技术专业云南的录取分数线是多少分?理科 展开
匿名用户
飞行技术专业云南的录取分数线是多少
  成绩及各批次控制分数线公布后,考生要按照当地教育考试院公布的志愿填报时间及时填报志愿。
  13年我高考的时候是一本线554,今年是537,从分数线看貌似是题变难了,然后我看了一眼一分一段表,和13年同排名是672分,比当年高11分。加上考试人数增加的因素,分数还是比13年高,可见试题难度并没有增加,反而有所降低。
一本线主要是省内一些不入流的学校升一本导致招生人数增加,致使一本线虚低。
PS.2010年前某些学校的专业还是二本招生,现在竟然一本线上50+才能录取。
追问
意思是16年高考的取分线是537?