仙剑3的歌曲中:生生世世爱、此生不换、偏爱。这三首的都分别是为谁和谁写的啊?

瑞珍松0t
"生生世世爱" 是《仙剑奇侠传三》中的主题曲,是为游戏中的主角李逍遥和赵灵儿写的,表达了两人跨越时空的深情爱意。
"此生不换" 也是《仙剑奇侠传三》中的插曲,是为游戏中的另一对主角景天和雪见写的,表达了两人即使经历了很多困难和挫折,仍然坚定地相信彼此,不离不弃。
"偏爱" 是《仙剑奇侠传三》的插曲之一,是为游戏中的角色紫萱和徐长卿写的,表达了两人曲折复杂的情感纠葛,紫萱对徐长卿的深情偏爱。
进兴竭溪
生生世世爱:紫萱和长卿

此生不换:景天和雪见

偏爱:紫萱和长卿
籍染郁癸
在剧情中,偏爱也有用在紫萱和长卿的感情戏上。此生不换用在了雪见和景天或龙葵和景天。雪见和景天有是会出现忘记了时间的插曲。生生世世爱是片头曲,一般在比较伤感的时候会用上,此生不换也是一样~!
那可欣谷癸
分别是夕瑶对神将军飞蓬的感情,景天和雪见的爱,魔尊重楼对紫轩的偏爱