我记得有个电影,是几年前的,内容是两个女孩因为一个网站,换了房,

我记得有个电影,是几年前的,内容是两个女孩因为一个网站,换了房,一个是住在别墅里的女孩,一个是在普通房子里的,普通房子的在别墅里遇见了一个得病的男人,她爱上了他,别墅里的... 我记得有个电影,是几年前的,内容是两个女孩因为一个网站,换了房,一个是住在别墅里的女孩,一个是在普通房子里的,普通房子的在别墅里遇见了一个得病的男人,她爱上了他,别墅里的遇见了普通房里的哥哥,最后他们结婚了!什么什么的!求大家告诉我!叫什么名字!谢谢 展开
wuxia68

《恋爱假期》
剧情简介:
  爱丽斯(凯特•温斯莱特 Kate Winslet饰)住在英国伦敦的乡村,而阿曼达(卡梅隆•迪亚兹 Cameron Diaz饰)则是洛杉矶的美国丽人。她们在天南地北的两端,却遇上了同样的问题:在感情上遭受了挫败,令生活灰暗无光。二人在网上聊天,商议在圣诞节到来之前,到对方的环境去生活,交互双方的住所作为度假场地。于是,一场令人兴奋的旅行开始了。爱丽斯来到美国大都市,阿曼达则乘班机前往极具英伦情调的英国乡村。除了新鲜的生活环境,当地男生的魅力更让她们猝不及防。