如何将电脑里的照片导入iphone6s

三农发声

1、首先需要在电脑上下载iTunes软件;

2、用原装数据线把手机与电脑上的 USB 端口连接;

3、打开iTunes,连接iPhone6s到iTunes,连接成功后,在iTunes左上角出现手机图标,如下图:

4、进入iPhone页面,点击【照片】

5、勾选【同步照片】

6、勾选同步照片后,默认同步的文件夹是【我的图片】,点击选择其他的文件夹

照片事先放在一个文件夹内。

7、点iTunes右下角的【应用】

8、等待同步完成后,打开iPhone6s上的【照片】,选择【相簿】,可以看到一个文件夹显示来自我的电脑,这就是从iTunes同步的照片了。

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

  将电脑里的照片导入iPhone6s或其它苹果手机都是需要用到iTunes 程序中的同步功能的,而不要用iTools 等其它工具软件导入,因为iOS 程序的相对封闭性,如果用其它辅助工具软件导入到手机,有可能会导致导入的照片产生一时无法删除的现象,从而变成僵死照片。

  将电脑上的照片同步到手机的方法和步骤如下:

  1. 在电脑上安装iTunes程序;

  2. 用数据线连接手机与电脑;

  3. 启动iTunes程序(如果iTunes 程序没有自动启动的话);

  4. 点iTunes 程序中的手机图标;

  5. 点摘要;

  6. 点照片;

  7. 把同步照片前面的勾打上;

  8. 选择电脑上的要同步到手机的文件夹,点应用和同步就可以了。

汪汪汪汪汪876
  1. 当电脑系统识别了 iPhone 以后,此时请先解锁 iPhone 手机,并点击【允许】按钮继续。如果不进行这一步的话,在电脑上访问不了 iPhone 上的任何数据的。

  2. 接下来一般会自动弹出当前已经连接好的 iPhone 设备,此时可以选择从设备中导入图片,也或是查看文件夹中的内容。这里先以查看 iPhone 设备中的内容为例,如图所示

  3. 如下图所示,当此时打开以后,可以看到有一个 DCM 目录,它其实就是 iPhone 中的照片目录,所以拍照的照片与视频都会被保存到这个目录中。

  4. 这里随便点击 DCM 下的一个目录,可以看到里面有很多之前拍照的照片。在这里可以手动把一些需要拷贝的照片,直接从这里拷贝复制到电脑上的其它目录中保存。

  5. 当然如果你想批量导入 iPhone 设备中的照片与视频的话,可以在自动弹出的窗口中选择【导入图片与视频】选项,如图所示

  6. 如果在电脑上没有弹出上面的窗口,也可以在电脑的磁盘列表上,找到 Apple iPhone 设备,然后点击鼠标右键并选择【导入图片与视频】选项。

  7. 接下来可以看到当前电脑正在从 iPhone 上查找所有的照片与视频,如图所示

  8. 当查找统计完成以后,接下来可以直接点击【导入】按钮继续,如图所示

  9. 随后便可以看到当前从 iPhone 设备导入图片的进度了,如图所示

  10. 当导入完成以后,会自动打开当前在电脑中保存图片的位置。默认情况下是导入到【我的文档-图片】中的,如图所示

  11. 手动打开电脑上的图片目录,可以看到当前有一个以当前日期全名的目录,其中便是之前从 iPhone 中导入的图片了。

辕夙凌尘_
我一般都直接用QQ导入
电脑和手机同时登陆QQ
然后电脑端吧图片发送给移动客户端
就到手机里了
百度网友b04a220
比较麻烦的方法是电脑下载个iTunes,插数据线,管理资料库
比较方便的办法是手机和电脑登同一个qq,然后用电脑qq发照片至我的iPhone,你只要手机打开看一下,就自动保存在相册里了