站起来眼前发黑 头晕能是什么病? 30

站起来眼前发黑头晕能是什么病?有时候就坐一下,站起来就晕,以前就是,现在越来越严重,眼前发黑什么都看不见,站不稳,眩晕时间越来越长,近期有次还晕过去了... 站起来眼前发黑 头晕能是什么病?有时候就坐一下,站起来就晕,以前就是,现在越来越严重,眼前发黑什么都看不见,站不稳,眩晕时间越来越长,近期有次还晕过去了 展开
看疯999
如果是女孩可能是贫血或体虚,去医院验血看看
凛冬将至peng
贫血,平时注意食疗就好了,很多人都是
追问
吃啥啊
追答
(1)红枣花生煲:干红枣50克(或桂圆干15克),花生米(不去红衣)100克,红糖30~50克,共 煮至枣熟半烂,每日早晚食用。
(2)芝麻粥:黑芝麻30克,洗净,炒熟,研粉,与大米60克同煮为粥,加红糖分次食用。
(3)猪肝羹:猪肝100克,洗净,去筋膜,切片,加水适量,用小火煮汤,猪肝熟后加豆豉、 葱白调味,再合苞鸡蛋2只,分次服用。
(4)猪肝黄豆煲:猪肝100克,洗净、切片,黄豆50克,加水煲至豆烂,每日分次食用。
(5)猪皮红枣羹:猪皮500克洗净去毛,入水炖至黏稠羹汤,再加红枣250克煮熟,分次随量 佐餐食用。
(6)菠菜粥:大米100克,煮至米烂,加入开水烫过的菠菜50克,再煮5分钟即成,分次服。
(7)乌鸡汤:雄乌鸡1只,切块,陈皮3克,良姜3克,胡椒6克,以葱醋酱炖熟,连汤带肉分 次服用。
(8)八味粥:糯米300克,薏仁50克,赤小豆30克,大红枣20枚,莲子20克,芡实米20克,生 山药30克,白扁豆30克。先将薏米、赤小豆、芡实米、白扁豆入锅煮烂,再入糯米、大枣、 莲子同煮至粥成,每日早晚服食。
蚀刻元件
去医院检查下是否贫血。如果是的话多吃点补血的东西调理下
单词还没背
我也是 好像是贫血 不过蹲下久了站起来都会头晕的
吧吧哈啦
是不是血糖低