乔任梁为什么要自杀?

乔任梁为什么要自杀?乔任梁为什么要自杀?今天看到这个消息首先想到是不是有人开玩笑!因为他给人的感觉一直是阳光男孩,没有任何阴影的... 乔任梁为什么要自杀?乔任梁为什么要自杀?今天看到这个消息首先想到是不是有人开玩笑!因为他给人的感觉一直是阳光男孩,没有任何阴影的 展开
苔上雪枕上书
  9月16日,演员、歌手乔任梁在上海意外死亡,年仅28岁,经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。而此前据传乔任梁患有严重的抑郁症。