谁能帮我翻译一下这两篇英语文章

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
是无尽啊
第一篇
学校里开了新的图书馆。是一个非常大的图书馆。很多像图书管理员的机器人在这里工

作。机器人可以帮你找到书也可以做别的事情。但是在你想要询问事情的时候,你必须

说“请”,当你()你要说“谢谢”。
李磊想要去借一本书()新图书馆。他和吉姆来到图书馆,看到一个机器人站在那里

李磊说:嘿,给我拿“小汤姆”的书。为什么,机器人没有工作。他肯定是有什么不对

()。
吉姆说:不,没有什么不对。当你要借书,你必须()“请”。
李磊说:请问你能给我“小汤姆”这本书吗,机器人先生?
吉姆说:看机器人把它拿来了你的书,()它,李磊
李磊:这个机器人怎么啦?他不想让我()这本书。
吉姆:你必须说“谢谢”
李磊说:哦,非常感谢你,机器人先生
机器人笑了,并()书给了李磊。

第二篇
我有两个女儿和一个儿子。
他们是玛丽、萝拉和艾瑞克。玛丽7岁,萝拉和艾瑞克是5岁。他们看电视,可能一天看5个小时。我非常担心这看的时间太长了,我该怎么办?
凯瑟琳
电视是一种学习和放松的方式,但是研究表明过多的观看电视,可能让孩子们可能变得更肥胖、和别人打架。
美国儿科学会告知大点的孩子一天看电视时间不应该超过1-2个小时。2岁以下的孩子不应该看电视。研究表明孩子们不应该看太多电视。你应该让他们把时间更多的花在更朋友玩耍,锻炼或阅读上。
翻译达人
翻译达人(www.fanyidaren.com)顺应时代的发展,采取用互联网+翻译的模式,致力于打造一个为客户提供翻译服务的专业翻译平台,将翻译资源进行有效整合,让客户不再为找翻译而烦恼。
需要翻译的篇幅比较大。