想买一个数码相机,价位在1500左右的,有没有哪款机子,性价比高点的,听说佳能的不错.麻烦帮忙一下,谢谢

因为喜欢到处耍,和看演唱会,主要用来拍摄风景,和远观,... 因为喜欢到处耍,和看演唱会,主要用来拍摄风景,和远观, 展开
里还鸽
索尼 W350

搭载一块1410万像素的1/2.3英寸CCD传感器,26mm广角焦距和4倍光学变焦的卡尔・蔡司镜头,机感光度范围是ISO 80-3200,最大光圈F2.7-F8.0,具有光学防抖功能。索尼 DSC-W350拥有全景拍摄功能,使用扫描全景模式在所需方向上移动相机,相机会进行高速连续拍摄,然后接合所拍图片以构成单幅全景图像。此外它还能拍摄30fps的高清数码短片。

价格在1400左右

佳能IXUS105也不错

价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。也是目前佳能人气最旺的一款相机。

行货参考价1550左右。
哮天犬一灯
富士F75EXR,1/2吋感光器,10倍长焦机,功能全面,适合家用旅游,效果好,性价比高!祝你好运!
qi...7@163.com
佳能1500元左右的IXUS120 IS,黑色机子好。远观、风景、人物……都蛮好