托福纸质成绩单丢失怎么办

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  建议您收到成绩单后立即复印数份备用。如果您遗失了原件,我们建议您可以采取以下措施:
  1)您可以登录托福官网考后服务平台申请英国文化协会 (在中国作为美国使/领馆文化教育处开展工作) 考试部将您的额外成绩单寄到您所申请的院校或机构。详情请参阅'申请寄送额外成绩单'。
  2)如果您所申请的院校或机构已经注册使用雅思成绩核查服务,该院校或机构可以直接在雅思成绩核查网站上用您的雅思成绩单号码核实您的成绩。如果您不清楚自己的雅思成绩单号码,请致电美国文化协会 (在中国作为美国使/领馆文化教育处开展工作) 考试部查询。
  北京办公室: (010) 65906903 ext. 1 (受理在北京,天津,哈尔滨,沈阳,长春,大连,济南,青岛,西安,乌鲁木齐,郑州,武汉,太原,兰州和内蒙古参加考试的考生申请)
  广州办公室: (020) 85103000 ext. 1 (受理在广州,深圳,福州,厦门,南宁,海口,长沙和南昌参加考试的考生申请)
  上海办公室: (021) 61922626 ext. 1 (受理在上海,杭州,南京,合肥和苏州参加考试的考生申请)
  重庆办公室: (023) 63736888 ext. 213/223 (受理在重庆,成都,昆明和贵阳参加考试的考生申请)
王玉琴anita
官网上查询自己成绩后,有一个 打印成绩 之类的