看图,各位大佬,知道怎么解决吗?

家电学堂

  1、确保系统和网卡没有问题,查看网卡是否存在问题?在计算机>右击>设备管理器>找到网络适配器>右击>看属性,如果没出现异常,该设备运转正常,即证明网卡没有问题,只是软件问题,接着进行以下步骤。

  2、在控制面板里>打开网络和共享中心>找到更改适配器设置>进入网络连接界面后,右键单击无线网络连接选择>属性,进入属性栏后,点击>配置。

  在打开的窗口选择>电源管理,再将勾选的√去掉,点击【确定】退出。

  3、接下来重启电脑,再次尝试无线网络连接,不出意外,问题就可以得到解决啦!

  4、如果仍然不行,那就只有借助第三方软件,鲁大师、360、驱动精灵都行,里面有个驱动管理,更新一下网卡的驱动。