极品飞车13键盘详细操作

我想问下极品飞车的默认键盘操作,我只会按上下左右的箭头其他什么都不懂了... 我想问下极品飞车的默认键盘操作,我只会按上下左右的箭头其他什么都不懂了 展开
小熊玩科技gj

1、上下左右键:控制赛车方向

2、Shift键(右):刹车

3、空格键:氮气加速

4、R键:翻车后的赛车重置

5、B键:后视镜

6、F键:切换赛车的各种视角

7、Insert:进档

8、Delete:退档

9、C键:切换成抬头模式

扩展资料:

行车路线

行车路线"也是一个比赛中非常重要的课题,只有选择好并行驶在正确的行车路线上,整个比赛才会相较变得容易,而反之,若按照错误的行车路线去完成比赛,不但难以取胜,还经常会因为车辆滑出赛道而苦闷不堪!而这正是大部分玩家所抱怨NFS_13 SHIFT"难以操控的主要原因所在!

通过路线来改变弯角的大小,选择正确的路线进入正确的弯角,适当的加速、减速,可以让车辆的离心力和惯性作用不像起初那样难以控制,只要选对了路线,调整好入弯速度,就能发现其实《极品飞车13》是一款很好操作的赛车游戏,其实并不是因为物理操控上困难而难以操控,而是选择了错误的路线和速度去过每一个弯角。

心伤得无心意
设置里有老铁。
shift 手刹
空格 氮气
R 重置
B 后视镜
F 切换赛车视角
insert 进档
delete 退档
c
klz888877
以下是默认键位:
按方向键是控制赛车移动
按Shift键(右)是手刹
按空格键是氮气加速
按R键是重置车辆
按B键是向后看
按F键是切换视角
按Insert是进档
按Delete是退档
按C键是切换成抬头模式
以上就是极品飞车13的默认键盘的按键位置,不过我建议楼主最好用方向盘来玩,因为极品飞车13更接近真实,所以用键盘操作的话就很难控制了,比如说如果你用方向盘来转弯的话那就可以控制转弯的角度,如果用键盘操作的话按下去就会自动转到最大限度,这样就很难控制了,这就是用键盘和用方向盘的区别之一。回答完毕!
称马你0M

百度网友050b685

有图有真相,参考下吧